今天是:
首页 > 运行通报 > 县级运行通报
2017年第二季度县(区)运行通报
提交时间:2017-07-28 【字体:
内容:

各县(市、区)。

1.高要区977宗;2.四会市955宗;3.鼎湖区444宗;4.怀集县212宗;5.高新区211宗;6.广宁县180宗;7.封开县139宗;8.德庆县129宗,共3247宗,比第一季度增长109.08%

原因分析:去年底平台服务陆续完成延伸县(市、区),群众知晓率不断提升,话务量自然增多,同时业务量增长也与各县(市、区)人员、经济活跃度有关,如鼎湖区、高要区的工单量分别大幅增长了230%128%

 

 

【热点问题】行政效能类:涉及县(市、区)的行政效能投诉占该类投诉总量的七成[总投诉量244宗,县(市、区)占181宗],主要集中在工作作风、工作效率、服务质量等方面,均已由县级平台协管单位转相关职能部门处理。

 

公众对诉求工单办理回复满意前五名县(市、区):高新区、德庆县、高要区、四会市、封开县。


网站助手

X关闭