今天是:
首页 > 热线简介
12345热线简介
提交时间:2017-08-11 【字体:

为进一步优化政务服务,提高行政效能,促进科学决策,方便群众反映诉求,解决群众切身利益问题,肇庆市人民政府于2013年底设立“12345政府服务热线”。

一站式服务

12345热线坚持以科学发展观为统领,致力于打造一个全天候受理,24小时不下班的服务政府,为公众提供政务服务咨询、消费维权申诉、经济违法举报、行政效能投诉等各类政府服务的一站式综合服务热线。

建设情况

12345热线现设有20个坐席,整合全市各政府除110119120122等报警和应急电话外,27条政府部门热线。

热线形式

市民可通过固定电话、手机、网络、APP、微信等多种方式反映非紧急类问政、问需沟通需要。

12345政府服务热线的建设开通,能够有效提升政府的公信力和群众的满意度,进一步推动政府服务前移,提升社会管理水平,促进民生事业进步。

网站助手

X关闭