政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集 > 当前征集
关于公开征集2019年度市政府规章立法建议项目的公告
保护视力色: 来源:肇庆市法制局     撰写时间:2018-08-06 字体大小:[大] [中] [小]

  为切实做好2019年度市政府规章制定计划编制工作,提高政府立法工作公众参与度,根据《肇庆市人民政府起草地方性法规草案和制定政府规章程序规定》(肇庆市人民政府令第2号)等有关规定,现向社会公开征集2019年度市政府规章立法建议项目,并就有关事项通知如下:

  一、公民、法人和其他组织认为我市城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护等方面的事项需要制定市政府规章的,可于2018年9月20日前,通过信函、邮件、传真等方式提出书面立法建议。

  二、提出立法项目建议书,内容应当包括立法项目名称、制定必要性、可行性、主要内容等,并注明您的姓名或者单位名称、联系方式。

  三、我局对社会公众提出的立法建议项目,充分调研论证,并与有关职能部门协商后,确定是否列入年度政府规章制定计划。2019年度政府规章制定计划出台后,有关情况将以适当方式反馈立法项目建议人。

  (联系方式:地址:肇庆市城中路49号市政府大院1幢604室;电子邮箱:zqsfzj2228178@163.com; 电话:2228178 传真:2209033)

  

  

  肇庆市法制局

  2018年8月2日

您的宝贵意见
您的姓名: 手机号码: 邮箱:
您的意见:
验 证 码:   验证码
      

       


相关附件: