政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版
现在位置: 首页 > 政民互动 > 建议提案 > 人大建议 > 十三届五次

关于蓝塘四路与石东路十字路口增设人行横道斑马线及人行通道的建议

保护视力色: 肇庆市第十三届人民代表大会第五次会议(闭会建议)     撰写时间:2020-01-22 16:31    字体大小: [大] [中] [小] 案号:2019003    提交人:伦贵洪    案类:城乡建设和管理   

  端州区蓝塘四路与石东路十字路口,已建设了行人安主岛,但无设立人行斑马线,且人行道道有围栏阻隔,行人通过极不方便。且该十字口位于肇庆中学、臻汇园、林隐天下、天娇御景等几十楼盘附近,行人较多,为出行人带来交通安全隐患。

  建议:增设十字路口人行横道斑马线及人行通道。


关于对肇庆市第十三届人民代表大会第五次会议第003号闭会建议的答复

伦贵洪代表:

  您好!您在市十三届人民代表大会五次闭会期间提出的关于《蓝塘四路与石东路十字路口增设人行横到斑马线及人行道建议》收悉。非常感谢您对端州区交通安全相关工作的关心和支持!经研究,现答复如下。

  蓝塘四路改造工程建设单位为端州区城管局,该项目由端州区代建项目管理中心实行代建。此次改造工程图纸设计已包含蓝塘四路与石东路十字路口人行横道斑马线及人行通道的建设,并计划将于10月底完成施工。

  再次感谢您对我区工作的关心和支持!希望您继续关注、关心端州的建设发展,并向我们提出更多宝贵意见和建议。

  此复。

  肇庆市端州区人民政府

  2019年9月24日