长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 执行过程公开

我市督导“一门式一网式”政府服务模式改革工作

确保12月底基本完成平台建设

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 来源:西江日报     撰写时间:2016-11-15 09:31    字体大小: [大] [中] [小]

  昨日,我市在四会召开“一门式一网式”政府服务模式改革工作督导会,部署加快推进政府服务模式改革工作,切实解决政府服务系统对接、综合服务窗口人口配备等问题,确保各县(市、区)在12月底前完成改革任务,市委常委、组织部长张元醒出席会议并讲话。

  参会人员实地参观了四会市、龙甫镇、龙头村三级“一门式一网式”政府服务模式改革建设情况,并听取四会、德庆等地和市编办、市行政服务中心等部门改革工作进度情况,分析存在问题,研究解决问题措施。

  会议提出,各地各相关部门要加快相关改革工作建设进度,确保在12月底基本完成基层公共服务平台和“一门式一网式”综合服务平台整合建设工作。

  张元醒强调,要准确把握要求,提高认识,进一步增强做好“一门式一网式”政府服务模式改革的责任感和紧迫感;要切实抓住关键,抓紧做好综合服务窗口、综合交易受理申办平台建设等重点工作,加快推进“一门式一网式”政府服务模式改革工作;强化组织领导,加强查漏补缺和督查问责,确保按时完成“一门式一网式”政府服务模式改革任务。

分享到: