政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 最新文件

肇庆市生态环境局关于废止《肇庆市环境行政处罚自由裁量权适用规则(2018修订版)》规范性文件的通知

保护视力色: 来源:肇庆市生态环境局     撰写时间:2022-01-19 11:40    字体大小: [大] [中] [小]

肇庆市生态环境局各分局,局机关各科室、局属各单位:

  根据《肇庆市行政机关规范性文件管理规定》第四十二条第二款“规范性文件发布施行后,制定机关应当根据所依据的法律、法规、规章和上级规范性文件变动以及经济社会发展变化等情况,适时作出修订或者废止处理。”的规定,经开展规范性文件清理工作,我局决定对《关于印发〈肇庆市环境行政处罚自由裁量权适用规则(2018修订版)〉的通知》(肇环字〔2018〕137号)1件部门规范性文件予以废止。

  本通知印发之日起,《肇庆市环境行政处罚自由裁量权适用规则(2018修订版)》停止执行,不再作为行政管理依据。我市生态环境系统直接适用《广东省生态环境行政处罚自由裁量权规定》进行自由裁量。

  肇庆市生态环境局

                   2022年1月17日

  公开方式:主动公开


分享到: