长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 市政府文件

肇庆市人民政府关于2021年县(市、区)人民政府(管委会)质量工作考核情况的通报

保护视力色: 来源:肇庆市人民政府     撰写时间:2022-09-27 17:49    字体大小: [大] [中] [小]

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区、肇庆新区、粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  为深入推进质量强市战略,提升质量总体水平,根据市委、市政府关于开展质量工作考核的部署,市质量强市工作领导小组办公室在各地认真组织开展自我评价的基础上,会同市有关单位对各县(市、区)人民政府(管委会)2021年质量工作进行了考核,确定了考核等级。现通报如下:

  A级:高要区、德庆县、肇庆高新区、怀集县、鼎湖区。

  B级:四会市、广宁县、封开县、端州区。

  以上结果同时通报市纪委监委和市委组织部,作为对各县(市、区)人民政府、肇庆高新区管委会领导班子和领导干部进行综合考核评价的依据之一。

  各地、各有关单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府关于质量工作的决策部署,坚持质量第一理念,以本次考核工作为契机,增强抓好质量工作的使命感和责任感,补短板、强弱项、扬优势,扎实推进质量强市建设,为肇庆加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市贡献积极力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


肇庆市人民政府

2022年9月7日

公开方式:主动公开


分享到: