长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 市政府文件

肇庆市人民政府关于2021年度肇庆市卓越质量标杆企业(组织)认定结果的通报

保护视力色: 来源:肇庆市人民政府     撰写时间:2022-09-20 17:10    字体大小: [大] [中] [小]

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区、肇庆新区、粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  为推广先进质量管理模式,引导和激励我市企事业单位加强绩效管理,促进经济高质量发展,根据《肇庆市人民政府关于印发〈肇庆市卓越质量标杆企业(组织)认定管理办法〉的通知》(肇府规〔2019〕2号)有关规定,经市卓越质量标杆企业(组织)认定委员会评审、社会公示等程序,市政府决定认定广东健奥科技有限公司、广东玛西尔电动科技有限公司2家企业为2021年度肇庆市卓越质量标杆企业(组织)。

  希望获得认定的企业(组织)珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥质量标杆示范引领作用。广大企业(组织)要认真学习标杆企业(组织)追求卓越的质量理念和先进的质量管理经验,承担质量主体责任,恪守质量诚信,保障质量安全。各地各部门要以卓越质量标杆企业(组织)认定为重要抓手,引导和推动各行各业不断创新质量管理工作方法,进一步提高产品、服务、工程质量,增强自主创新能力和核心竞争力,为开创全市质量管理工作新局面、建设质量强市作出新的贡献。

肇庆市人民政府

2022年9月14日

  

公开方式:主动公开


分享到: