长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 市政府文件

肇庆市人民政府关于肇庆市端州区睦岗小学“三旧”改造项目涉及国有土地完善转用手续的批复

保护视力色: 来源:肇庆市人民政府     撰写时间:2022-08-29 11:17    字体大小: [大] [中] [小]

端州区人民政府:

  《肇庆市自然资源局关于肇庆市端州区睦岗小学“三旧”改造项目涉及国有土地完善转用手续的请示》[肇自然资(请)〔2022〕241号]及相关材料已通过审核。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十四条、《广东省旧城镇旧厂房旧村庄改造管理办法》(广东省人民政府令第279号)第十七条及广东省“三旧”改造有关政策,批复如下:

  一、同意你区将位于端州区规划9区智慧路南侧、云桂北路东侧的肇庆市端州区睦岗小学“三旧”改造项目涉及的肇庆市端州区教育局属下的0.3403公顷国有土地完善转用手续。

  二、请你区人民政府按照省“三旧”改造政策要求申请供应土地,并组织改造主体按照经批准的改造方案实施改造。该宗用地在详细规划中安排为中小学用地,供地时土地用途应与上述规划安排相符合。

  三、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。

肇庆市人民政府

2022年8月24日

  

公开方式:主动公开


分享到: