政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 市政府文件

肇庆市人民政府关于表扬我市参加第32届奥运会运动员及其教练员的通报

保护视力色: 来源:肇庆市人民政府     撰写时间:2021-11-12 17:41    字体大小: [大] [中] [小]

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,肇庆新区管委会,粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,市政府各部门、直属各单位:

  我市体育健儿在第32届奥运会上,发扬奥林匹克精神和中华体育精神,克服新冠肺炎疫情对备战参赛带来的严峻挑战,不畏强手、顽强拼搏,取得了优异成绩。第32届奥运会我市4名运动员参赛,取得了1个第四名、2个第六名的佳绩,为国家作出了贡献,为广东赢得了荣誉,为肇庆增添了光彩。

  为充分肯定我市运动员在第32届奥运会上取得的成绩,以及教练员作出的贡献,大力弘扬他们奋勇争先、为国争光的精神,市政府决定对参加第32届奥运会运动员及其教练员(名单附后)予以通报表扬。

  希望受表扬的运动员和教练员戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。希望全市广大干部群众学习他们积极进取、奋勇争先的精神,扎实工作,开拓创新,为肇庆争得更多荣誉,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出肇庆贡献。

  附件:受表扬人员名单

肇庆市人民政府

2021年11月11日


受表扬人员名单

  一、受表扬运动员名单(共4人)

  严海滨田径男子4×100米接力第四名

  梁小静田径女子4×100米接力第六名

  曾文蕙滑板女子街式第六名

  卢童娟柔道女子-57公斤级

  二、受表扬教练员名单(共3人)

  杨金花、姚静、姚增泰


分享到: