政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 市府办文件

肇庆市人民政府办公室关于成立肇庆市船舶碰撞桥梁隐患治理工作领导小组的通知

保护视力色: 来源:本网     撰写时间:2022-04-26 15:03    字体大小: [大] [中] [小]

各县(市、区)人民政府,肇庆高新区管委会,市政府各部门、直属各单位:   

  为统筹推进我市船舶碰撞桥梁隐患治理工作,市政府决定成立肇庆市船舶碰撞桥梁隐患治理工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、主要职责

  贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于船舶碰撞桥梁隐患治理的工作部署,统筹推进全市船舶碰撞桥梁隐患治理工作,定期听取隐患治理工作开展情况,协调解决工作中遇到的重大困难和问题,督促指导全市船舶碰撞桥梁隐患排查、治理工作。

  二、组成人员

  组    长:谢桂坤  市政府副市长

  副组长:李禹山  市政府副秘书长

      李鸿志  市交通局局长

      刘小云  肇庆海事局局长

  成  员: 林茂峰  市财政局副局长

      谢从武  市住建局副局长

      阎海鸿  市交通局副局长

      卓  亚  市水利局总工程师

      何衍军  市应急局副局长

      冯  杰  市城管局总工程师

      邓子健  市公路事务中心副主任

      苏胜忠  省西江航道事务中心副主任

      罗卫星  肇庆海事局副局长

  三、工作机制

  领导小组不纳入市级议事协调机构管理。领导小组办公室设在市交通局,承担领导小组日常工作,办公室主任由市交通局主要负责同志兼任,办公室副主任由市交通局分管负责同志担任,办公室人员由市交通局、市财政局、市住建局、市水利局、市应急局、市城管局、市公路事务中心、肇庆海事局、省西江航道事务中心相关科室人员组成。领导小组建立联络员制度,具体负责日常工作联系和协调。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报组长批准。

肇庆市人民政府办公室

2022年4月24日

  

公开方式:主动公开


分享到: