政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 市府办文件

肇庆市人民政府办公室关于端州区规划19区太和路西侧用地“三旧”改造方案的复函

保护视力色: 来源:肇庆市人民政府办公室     撰写时间:2021-10-27 15:51    字体大小: [大] [中] [小]

市三旧改造工作领导小组办公室:

  《肇庆市三旧改造工作领导小组办公室关于审定端州区规划19区太和路西侧用地“三旧”改造方案的请示》(肇三旧办请〔2021〕4号)收悉。经市政府研究,现函复如下:

  一、同意端州区规划19区太和路西侧用地“三旧”改造方案,该项目为全面改造项目,由端州区人民政府依法组织用地收储、拆迁平整工作后,通过公开方式确定新的市场主体实施开发建设。

  二、项目应按土地利用总体规划和城乡规划的相关要求实施,并按省、市有关规定无偿移交公益性用地或落实配套建设;涉及需要完善或办理用地手续的,要按有关规定办理。

  三、项目实施相关要求要通过签订监管协议或纳入供地合同(文书)予以落实,具体由端州区人民政府组织项目所在地的街道办和相关职能部门按照属地原则和“谁提出、谁监管”原则落实;实施主体须按规定及时报备项目实施等情况。

  四、请端州区人民政府指导改造范围内原有关企业做好搬迁和职工安置补偿工作,保护好企业职工的合法权益;同时,依法依规开展环保等前期工作,建设期间按照环保相关法律法规和省、市相关大气污染防治要求,落实施工期间扬尘、噪音等污染物防治措施,合理安排施工时间,尽量减少对周边环境的影响。

  肇庆市人民政府办公室

  2021年10月15日

  公开方式:主动公开

 


分享到: