政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件

肇庆市生态环境局关于公布清理规范性文件结果的通知(肇环字〔2019〕74号)

保护视力色: 来源:肇庆市生态环境局     撰写时间:2019-09-04 10:48    字体大小: [大] [中] [小]

肇庆市生态环境局各县(市、区)环境分局,局机关各科室、局属各单位:

  为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》关于开展规范性文件全面清理工作的要求,结合国家、省和市关于生态文明建设涉及规范性文件专项清理工作部署,经开展对本单位制发的部门规范性文件进行全面清理,决定对《肇庆市环境保护局关于印发<肇庆市污染源自动监控设施运营管理办法(试行)>的通知》(肇环字〔2015〕12号)、《关于印发<肇庆市环境保护局关于规范行政处罚自由裁量权的规定>的通知》(肇环字〔2017〕82号)两件部门规范性文件予以废止。

  凡宣布废止的规范性文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理依据。有关管理活动按照国家、省、市有关法律法规规章和政策规定执行。

  肇庆市生态环境局

  2019年8月30日

公开方式:主动公开

  

  

抄送:市司法局、市府办政务公开科