政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 新闻发布

省第一届“南粤家政”技能大赛总决赛将在肇举办

保护视力色: 作者:记者 陈松连 来源:西江日报     撰写时间:2021-07-23 18:08    字体大小: [大] [中] [小]

  7月22日下午,广东省第一届“南粤家政”技能大赛总决赛新闻发布会在广州召开。省人社厅、民政厅、商务厅、卫健委相关负责人和肇庆市人民政府副市长陈宣群等出席了新闻发布会。

  7月26日-27日,由省“南粤家政”“广东技工”“南粤家政”三项工程领导小组主办、省人社厅、民政厅、商务厅、卫健委以及肇庆市人民政府承办的省第一届“南粤家政”技能大赛总决赛将在肇庆新区体育中心举办。大赛以“铸南粤匠心 展家政风采”为主题,采取集中开放、绿色安全、赛展结合的办赛方式。比赛期间配套活动丰富,将同步举办研讨会,邀请专家、学者围绕推动“南粤家政”高质量发展进行圆桌对话;打造“南粤家政”服务展示体验馆,除了展示家政智能产品,还能现场享受家政服务体验,观看技能展示项目等。


分享到: