长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 会议公开

全省小微企业金融服务电视电话会议召开

保护视力色: 作者:记者 陈洁 来源:西江日报     撰写时间:2017-12-07 09:49    字体大小: [大] [中] [小]

  12月5日,全省小微企业金融服务电视电话会议召开,总结交流省内小微企业金融服务的经验做法,部署加强我省小微企业金融服务工作。

  会议强调,各地、各部门和金融机构要着重抓好政策落实,打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”。要不断优化做好小微企业金融服务的政策环境,有效落实国家出台的政策措施,继续抓好省级层面相关政策建设,完善各地配套措施,引导金融资源有效流向小微企业。要着力解决小微企业融资渠道单一、信息不对称、经营不规范等难题,完善多样化金融产品和服务供给,加强信息整合利用,建立健全小微企业公共服务体系,促进小微企业长期健康发展。要大力完善做好小微企业金融服务的工作机制,加强组织领导,密切沟通协作,及时有效的进行政策宣传和解读指导,畅通小微企业金融服务渠道。

  副市长李腾飞出席我市分会场会议。

分享到: