政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 信息公开 > 法治政府建设

肇庆公益法治宣传动漫、微视频创作大赛颁奖 艺心战“疫” 法治同行

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 来源:西江日报     撰写时间:2020-10-07 12:47    字体大小: [大] [中] [小]

  10月6日下午,肇庆市2020年艺心战‘疫’·法治同行”公益法治宣传动漫、微视频创作大赛颁奖典礼在肇庆市益华国际广场举行。

  本次颁奖典礼与作为肇庆市群众文化活动之一的“漫人迷”公益动漫与民同乐分享活动同步举行。活动吸引了大批动漫爱好者、市民、旅客前往观展,成为肇庆市庆祝新中国成立71周年的重要公益动漫活动之一。

  今年3月至9月,由市普法办、市司法局、市教育局、市文联、广东德诚科教有限公司、市动漫协会联合组织开展了《肇庆市2020年“德诚杯——艺心战‘疫’·法治同行”公益法治宣传动漫、微视频创作大赛》活动。自大赛开展以来,多地漫画爱好者纷纷拿起画笔,用自己的艺术巧思为抗击疫情贡献一份力量。期间,大赛组委会共收到较高水平的法治动漫、微视频作品700多件。经复评、终评,共评出116部优秀奖作品和12个优秀组织奖,根据网络投票结果评出2部最佳人气奖作品。

分享到: