政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 信息公开 > 财政信息 > 价格收费

肇庆市发展和改革局关于公布肇庆市实行政府定价的市政府部门行政审批中介服务收费目录清单的公告

保护视力色: 来源:肇庆市发展和改革局     撰写时间:2019-02-15 17:15    字体大小: [大] [中] [小]

  为贯彻落实《广东省发展改革委关于督促落实收费目录清单制度的通知》(粤发改价格函〔2019〕340号)的相关规定,依据肇庆市委机构编制委员会办公室梳理的《肇庆市政府部门行政权力中介服务事项清单》,我局重新编制了实行政府定价(含经营服务性收费、行政事业性收费)的市政府部门行政审批中介服务收费目录清单,现予公布。

  本目录清单清理规范截止时间为2019年2月15日。收费目录清单依据政策法规及收费政策等情况变化,实行动态管理,适时通过肇庆市发展和改革局门户网站向社会公布,接受社会监督。

  《肇庆市发展和改革局关于公布肇庆市政府部门实行政府定价的行政权力中介服务事项收费目录清单的公告》(肇发改价格函〔2018〕96号)同时废止。

  附件:肇庆市实行政府定价的市政府部门行政审批中介服务收费目录清单(含经营服务性收费、行政事业性收费)(截止2019年2月15日)

                                                             肇庆市发展和改革局

                                                              2019年2月15日