政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

省第十三次党代会肇庆代表团召开全体会议,张爱军强调旗帜鲜明讲政治 履职尽责勇担当

保护视力色: 作者:特约记者 梁爱玲 来源:西江日报     撰写时间:2022-05-22 14:38    字体大小: [大] [中] [小]

  省第十三次党代会将于5月22日上午在广州开幕。21日上午,肇庆代表团召开全体成员会议,传达学习有关会议和文件精神,推选代表团团长、副团长和秘书长。

  省政府副省长孙志洋,省纪委副书记、省监委副主任黄力参加肇庆代表团全体会议。会议推选市委书记、市人大常委会主任张爱军为代表团团长,市委副书记、市长许晓雄为代表团副团长,市委常委、组织部部长李克俭为代表团秘书长。

  会议传达学习了省党代会代表团召集人会议精神、省党代会会风会纪监督工作领导小组会议及有关文件精神,对大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会委员建议名单和大会秘书处的机构设置(草案)、大会议程(草案)等进行了酝酿讨论。

  张爱军强调,省第十三次党代会,是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。我们必须旗帜鲜明讲政治,履职尽责勇担当,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以饱满的热情、良好的状态和强烈的政治责任感,切实履行好党代表的职责使命,严格遵守大会各项纪律要求,同心同德开好会议,高质量完成代表团的各项任务,共同营造风清气正的换届环境,为大会顺利进行、圆满成功作出肇庆应有的担当和贡献。

  肇庆代表团成员纷纷表示,能够代表肇庆18万党员参加这次会议,深感使命光荣、责任重大,一定要服从大会安排,遵守会议纪律,积极履行好代表职责,充分展现肇庆代表的良好形象和精神风貌。


分享到: