政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

省部署道路交通安全工作

保护视力色: 作者:记者 杨帅 来源:西江日报     撰写时间:2020-08-22 15:23    字体大小: [大] [中] [小]

  8月21日,全省道路交通安全工作电视电话会议举行。副市长叶锐,副市长、市公安局局长董信奇出席肇庆分会场会议。

  会议播放了《部分市货运行业乱象专项整治工作暗访实录》,总结今年以来全省道路交通安全工作情况,分析了当前面临的形势任务,研究部署下阶段道路交通安全综合治理工作。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,切实增强抓好道路交通安全工作的责任感、使命感和紧迫感,树牢安全发展理念,强化风险防控,从根本上消除事故隐患;各地各有关单位要把道路交通安全工作摆在重要位置,加强组织领导,强化属地管理责任,充分发挥道路交通安全联席会议作用,强化部门协同共治,加大综合治理考评力度,确保综合治理工作取得实效;要围绕当前影响道路交通安全的问题突出重点,综合施策,层层压实安全生产责任,狠抓整改落实,坚决打好打赢三年道路交通安全综合治理攻坚战。

分享到: