政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

市领导到四会市总工会调研

保护视力色: 作者:记者 陈松连 通讯员 滕开营 来源:西江日报     撰写时间:2020-08-21 09:16    字体大小: [大] [中] [小]

  8月19日,肇庆市委副书记杜敏琪到四会市总工会开展调研工作。肇庆市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席梁耀钧参加调研。

  杜敏琪先后走访了原四会市工人文化宫、四会市总工会办公室等科室,看望慰问干部职工,并与肇庆市总工会、四会市委、四会市总工会主要负责人交流,深入了解四会市工会工作开展情况。

  杜敏琪高度肯定四会市委对工会工作的重视和支持,尤其是将四会市行政事业单位工会经费纳入财政预算,成为肇庆市目前唯一实现行政事业单位工会经费全额划拨的县市。他对四会市总工会连续六年在肇庆市工会综合考评工作中获得一等奖给予充分肯定,强调四会市总工会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于工会工作的重要指示批示精神,充分发挥工人阶级主力军作用,积极推进劳模引领职工创先争优,为肇庆市加快绿色崛起、争当湾区新秀作出应有贡献。

分享到: