政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

市领导赴东莞深圳开展招商工作

保护视力色: 作者:记者 陆志锋 通讯员 郎鹏翔 来源:西江日报     撰写时间:2020-08-21 09:11    字体大小: [大] [中] [小]

  8月19日至20日,副市长、肇庆高新区党工委书记陈家添带队奔赴东莞、深圳开展为期两天的招商工作。

  8月19日,陈家添前往东莞市松山湖智谷分别拜访了东莞市时光电子有限公司,东莞市海和科技有限公司和东莞市智能科技有限公司等多家企业并参观车间,听取企业相关情况介绍,了解企业的生产、发展经营情况。陈家添向各企业家推介了肇庆高新区的产业链、区域优势、营商环境及政府扶持政策,并向企业家发出邀请,诚挚邀请各企业家到大旺共享机遇,共谋发展,共同携手互助共赢。

  8月20日,陈家添先到深圳视爵光旭电子有限公司进行考察,随后前往肇庆高新区驻深圳招商办事处参观指导,听取该区在谈项目情况汇报,部署下阶段工作。

分享到: