政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

省自然资源厅到肇督导“双百”专项行动

保护视力色: 作者:记者 杨帅 来源:西江日报     撰写时间:2020-08-19 09:23    字体大小: [大] [中] [小]

  8月18日,省自然资源厅到肇庆市督导百个重大建设项目“百日攻坚”专项行动(简称“双百”行动),并在四会市召开广东省第三片区“双百”专项行动督导会议。省自然资源厅党组成员、副厅长屈家树、肇庆市副市长叶锐、省交通集团、省铁投集团、肇庆、云浮、韶关、清远自然资源和林业主管部门及相关建设单位参加会议。

  会议传达了省自然资源厅“双百”专项行动部署安排及相关工作要求,听取肇庆、云浮、韶关、清远四地自然资源主管部门和重点项目建设单位关于项目进展情况及存在问题的汇报。省自然资源厅对相关问题进行了解答和回应,并对下一步如何推进项目建设提出意见和建议。

  会议强调,各地各相关部门要提高政治站位,加强对“双百”行动重要性和紧迫性的认识,将思想和行动统一到“双百”行动部署之中;要细化实化推进措施,推动形成“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的工作机制;要在依法依规的前提下推动审批速度提升,保障重大项目的自然资源要素需求;横向的各部门和纵向的省、市、县要紧密协调配合,强化信息互通互享,联动解决项目推进过程中遇到的问题和瓶颈;要强化督导工作,力争“双百”行动取得良好的工作成效,为落实“六稳”“六保”、统筹推进疫情防控和社会经济发展贡献力量。

分享到: