政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

范中杰会见省农信联社党委书记黄志豪 携手打造信用村 建设示范点

保护视力色: 作者:记者 陆志锋 特约记者 梁爱玲 通讯员 黎志鋆 来源:西江日报     撰写时间:2020-08-05 19:13    字体大小: [大] [中] [小]

  8月4日,市委书记、市人大常委会主任范中杰会见省农信联社党委书记黄志豪一行,双方就进一步深化战略合作进行会谈。

  范中杰感谢省农信联社一直以来对肇庆经济社会发展的大力支持。他表示,当前,肇庆正积极抢抓“双区”建设、“双城”联动重大历史机遇,立足自身资源禀赋,大力构建“一带一廊一区”区域发展格局,扎实推进幸福产业集聚带、西江先进制造业走廊、生态产业示范区建设,加快绿色崛起,争当湾区新秀。肇庆的高质量发展离不开金融的坚强保障,希望省农信联社一如既往地关心支持肇庆,肇庆将持续营造更好更优的金融发展环境,努力实现合作共赢。

  黄志豪表示,肇庆作为粤港澳大湾区主体城市,具有深厚的历史文化底蕴和明显的后发优势。省农信联社将紧密对接肇庆所需,全力支持肇庆打造信用村建设示范点,在支农支小、乡村振兴、产业融合等方面开展实质性合作,为推动肇庆高质量发展做好金融服务。

  市领导刘庆良参加会见。

分享到: