政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

市领导赴封开怀集调研旅游工作 加快推进重点旅游项目建设

保护视力色: 作者:记者 杨帅 来源:西江日报     撰写时间:2020-08-03 17:42    字体大小: [大] [中] [小]

  8月1日,市委常委、常务副市长李奔,市人大常委会副主任、市旅发委常务副主任梁耀钧率旅发委和市直有关单位组成调研组,赴封开县、怀集县就重点旅游项目建设情况进行考察调研。

  调研组先后前往封开县大斑石景区、龙山景区、怀集县寻源谷项目、华辰玫瑰农业生态园项目进行实地考察,详细了解了项目进展、配套交通和基础设施建设情况、景区规划、安全应急工作等方面的内容,并在现场召开办公会,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  调研组强调,各级各部门要从全市经济大局出发,统一思想,加快推进重点旅游项目建设;要加强多方协调,攻坚克难,加快解决项目建设中用电、用水、通讯、景区外围道路完善等具体问题,全力推进项目发展;项目主体要把握政策导向,做好总体规划,严格落实各项安全防范措施,确保用地手续、开园手续、疫情防控、应急预案等合法合规;要倒排工期、挂图作战,确保项目扎实有效推进、按计划投入运营,以项目建设的扎实成效助力肇庆全市旅游的发展。

分享到: