政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

范中杰到市行政服务中心现场办公以强化服务为核心提升政府治理现代化水平

保护视力色: 作者:记者 袁绫 特约记者 胡玉坤 来源:西江日报     撰写时间:2019-06-24 09:14    字体大小: [大] [中] [小]

  6月22日下午,市长范中杰到市行政服务中心现场办公,强调要以提升服务水平为核心,强化机制“软联通”,把“数字政府”改革建设作为全面深化改革、优化营商环境的“头号工程”,全面提升政府治理现代化水平。

  范中杰实地考察了市行政服务中心不动产交易登记服务专厅、公安24小时自助服务专厅和服务中心扩建项目现场,逐项研究分析当前我市“数字政府”改革建设面临的突出问题,并提出具体的解决措施。

  范中杰强调,加快“数字政府”改革建设,是落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神的政治担当和行动自觉。各地、各有关部门要牢固树立以人民为中心的思想,按照省委、省政府的部署,采取更有力的措施,推动我市“数字政府”改革建设走在全省前列。要进一步提高服务意识,用心做好为企业、为群众服务的每一个细节,切实做到便民利民惠民。要继续改进办事大厅服务流程、优化服务环境、提升服务质量,打造服务市民群众的“温馨家园”。要不断拓展“粤省事·肇庆行”应用范围和建设内容,把更多与群众生活息息相关的事项上线肇庆专版。要提高办公自动化水平,构建高效共享互联的办公平台。

  市领导杨志参加现场办公。

分享到: