政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版

肇庆粤运公司再度荣获 “中国道路运输百强诚信企业”殊荣

保护视力色: 来源:西江网     撰写时间:2019-08-01 11:22    字体大小: [大] [中] [小]

  日前,中国道路运输协会组织开展的2019年中国道路运输百强诚信企业评选结果正式公布,肇庆市粤运汽车运输有限公司再度获此殊荣,这也是肇庆粤运公司自2012年以来第6次被授予“中国道路运输百强诚信企业”荣誉。

  据了解,中国道路运输协会每年对全国范围内道路运输企业依据规模实力、竞争能力、影响力及质量信誉考核等指标,科学评选出年度中国道路运输百强诚信企业名单,并向社会公众公布,在行业内外具有较高的影响力和社会关注度。

  近年来,面对综合交通运输体系的新格局,肇庆粤运公司持续推进企业经营发展,创新运输经营方式,为广大人民群众提供满意的优质服务,获得广泛赞誉和好评。今后,肇庆粤运公司也将一如既往地创新发展,砥砺前行,推动道路客运行业转型升级,承担优秀道路运输企业的责任和担当。

  

百强诚信企业(2019 年)”名单的公告-3