政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版

2019年肇庆市广场群众文艺汇演在牌坊广场举行

保护视力色: 来源:肇庆文明网     撰写时间:2019-08-06 11:11    字体大小: [大] [中] [小]

640.webp (44).jpg

“我们的节日·七夕——2019年肇庆市广场群众文艺演出”在牌坊广场举行。 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华民族优秀传统文化。8月2日晚上,由肇庆市文化广电旅游体育局主办,肇庆市文化馆、肇庆市文化馆文化志愿服务队承办的“我们的节日·七夕——2019年肇庆市广场群众文艺演出”在牌坊广场举行。 

initpintu_副本3.jpg

精彩的节目相继上演。 

  晚会以一首舞蹈《阳光路·花儿红》拉开序幕,接着《美丽的中国梦》《我和我的祖国》《雨打芭蕉》《走向复兴》等节目相继上演。热闹的晚会现场吸引近千人市民群众驻足观看。 

  此次晚会通过个人独唱、小组唱、团体舞蹈等表演形式向市民群众传递中华民族优秀传统文化,加大节日文化活动宣传,在全市营造良好的节日氛围,推动传统文化更好地走进百姓生活、浸润人们心田。