政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版

百种肇庆农产品亮相省脱贫攻坚展

保护视力色: 来源:西江日报     撰写时间:2019-08-28 16:59    字体大小: [大] [中] [小]

  8月23日,2019广 东21世纪海上丝绸之路国际博览会在广州开 幕,同时举办广东脱贫攻坚展,向世界展示广东精准扶贫、东西部扶贫及对口帮扶、对口支援工作的阶段性成果,推动被帮扶地区开拓海外市场。

  我市16家企业带去过百种农特产、农副产品参加此次省脱贫攻坚展,全面展示我市脱贫攻坚成 果 。市农业农村局有关负责人介绍,此次脱贫攻坚展以“展扶贫成果,助脱贫攻坚”为主题,我市带来的农产品、农副产品均与脱贫攻坚挂钩,全面展示我市打赢脱贫攻坚战的阶段性成果,希望通过参加此次展会,进一步吸引社会力量关注支持肇庆扶 贫事业,推进消费扶贫,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

  当日,2019年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动及第16届广西名特优农产品广州交易会同时开幕。我市20家企业应邀参加推介活动,洽谈对接粤桂产业扶贫协作事宜。

  市政协副主席徐金华参加相关活动。