长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

肇马升级为世界田联标牌赛事

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 通讯员 陈小波 来源:西江日报     撰写时间:2022-03-14 17:41    字体大小: [大] [中] [小]

  世界田联日前公布新评定的标牌赛事认定体系,肇庆马拉松被评为2022年世界田联标牌赛事。这是世界田联对肇马赛事组织、影响力和美誉度的认可。

  根据世界田联最新规则,世界田联标牌体系从四级调整为三级,从白金标、金标、银标、铜标调整为白金精英标牌赛事、精英标牌赛事和标牌赛事。

  自2016年创办以来,肇马以“山湖城江”的特色赛道和以选手为中心的赛事服务给选手留下深刻印象,相继被中国田径协会评为“金牌赛事”和“最美赛道特色赛事”等荣誉称号,获得参赛选手和市民的广泛赞誉。

  此次肇马成功升级,标志着肇马将以更高赛事标准筹备,设置更加丰富赛事体验,为选手们带去更好的赛事服务,向更高目标前进。

  近年来,肇庆马拉松已成为城市的一张烫金名片,展现肇庆城市地标、风景名胜、悠久历史和人文情怀等多方面的内容,越来越多的跑友通过肇马认识肇庆爱上肇庆。


分享到: