长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

线上线下齐发力 肇庆精彩活动 陪你“就地过年”

保护视力色: 作者:记者 陈明红 通讯员 赵旅发 来源:西江日报     撰写时间:2021-02-12 10:55    字体大小: [大] [中] [小]

  记者日前从市旅发委和市文广旅体局获悉,春节期间肇庆各类文化旅游活动丰富多彩,市民游客可看演出、观展览、游山水、看猜灯谜、赏非遗,一起过精彩牛年。

  春节期间,迎春文艺演出、元宵文艺晚会、云端音乐会、VR虚拟展览、端砚艺术展、非遗项目展览……肇庆通过线上、线下开展丰富演出展览等文化活动,以营造欢乐祥和的年味。

  各大景区将在春节期间推出精彩纷呈的节日活动,如星湖景区开展众仙驾临贺新春、鹤舞星湖、问鼎祈福贺新春等活动。市民游客还可参加徒步活动,打卡鼎湖山、羚羊峡、端州古城,通过3条徒步线路,感受肇庆美丽山水。

  尽管不能聚集参加户外活动,但线上看赛事、线上参加学习竞赛同样可享受精彩假期。春节期间,肇庆举行“肇庆·行”2021年肇庆市滑板线上挑战赛、肇庆市网络醒狮大赛等赛事,同时,还上线公益课程、知识竞赛、猜灯谜等活动。此外,春节期间各县(市、区)也推出丰富多彩的文娱活动。


分享到: