长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

2019年最具影响力马拉松赛事百强排行榜揭晓 肇马位列46位

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 通讯员 陈小波 来源:西江日报     撰写时间:2020-04-09 08:59    字体大小: [大] [中] [小]

  4月7日,由人民网主办的“2020中国马拉松风云会”举行线上发布。会上发布了“2019年最具影响力马拉松赛事排行榜”TOP100赛事,其中,肇庆国际半程马拉松赛位列榜单第46位。

  “2019最具影响力马拉松赛事排行榜”在往年榜单的基础上,对评分指标和分数统计系统进行了优化。指标围绕“赛事专业度”“媒体辨识度”“公众认可度”三个一级指标进行考量,设置二级、三级指标30余项。

  今年参与榜单统计的赛事均为中国田径协会认证的A类和B类赛事,以及入选“2018最具影响力马拉松赛事排行榜”Top100的赛事,共计300余场。

分享到: