长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

我市推进肇马筹备工作

高标准高质量 打造马拉松赛事

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 来源:西江日报     撰写时间:2019-11-29 08:43    字体大小: [大] [中] [小]

  11月28日,肇马组委会各成员单位实地察看马拉松赛道,了解赛事筹备进展情况,就比赛相关工作开展现场布置,强调高标准高质量打造马拉松赛事。

  当天上午,组委会召开赛前协调工作会议,听取有关部门关于筹备工作进展情况、赛道布置方案以及安保、交通、医疗救护、环境整治等相关工作的进展情况。

  会议强调,当前各项赛事筹备工作已进入最后冲刺阶段,各级各部门要各司其职、密切配合,精益求精做好筹备工作;要加强交通疏导,全市交通状况要提前掌控,保证赛事期间交通有序;全面加强赛道环境整治和管理,环境保洁要做到垃圾不落地,落地必清理,力争片纸不留。

  随后,组委会一行沿着肇马赛道实地巡查,现场协调解决有关问题。

分享到: