长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

我市召开专题会议研究“肇马”等活动组织工作

高水平高质量办好各项活动 全面展现美丽文明城市形象

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 特约记者 胡玉坤 来源:西江日报     撰写时间:2019-11-28 09:01    字体大小: [大] [中] [小]

  11月27日晚,我市召开专题会议,研究做好近期举行的“肇马”“环境上市公司峰会”“粤商大会”等活动组织工作。市长吕玉印出席会议并作有关工作部署。

  会议听取“肇马”等活动筹备情况的汇报。吕玉印强调,近期多项大型活动叠加举行,是展示我市城市形象一个良好机会,也是对我市组织承办能力的一次重大考验,各地各部门要提高认识,强化担当,以“首次举行”的标准全力应对,确保活动安全顺畅、整洁有序、高水平高质量举行。要提前做好活动衔接和交通协调工作,强化现场统一调度,细化疏导和管控方案,最大限度减少对城区交通秩序影响。要充分发挥志愿者作用,加强文明引导,加强环境保洁工作,确保垃圾不落地。要做好安全维稳工作,保障活动安全、有序举行。要加强对餐饮、酒店等行业的监管,细化“衣食住行”等各项服务保障工作。要全力做好各项活动跟踪服务和招商推介工作,通过活动搭台,全面树立肇庆美丽、活力、整洁、有序的城市形象,为肇庆经济社会发展注入崭新活力。

  市领导李尧坤、杨志、叶锐、唐小兵、董信奇参加会议。

分享到: