长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

2016肇庆国际半程马拉松博览会开展赛事物资昨日正式发放

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 刘春林 摄 来源:西江日报     撰写时间:2016-05-07 10:18    字体大小: [大] [中] [小]

    为期两天在肇庆国际半程马拉松博览会于昨日在牌坊广场开展,会上展出了本届马拉松的路线及参赛须知等内容。赛事物资昨日起也在牌坊广场正式发放。

  据悉,“肇马”博览会展示了本次比赛的路线、参赛注意事项以及“英雄墙”。“英雄墙”上展示了本届近万名报名选手的名字及其号码牌,让参加首届“肇马”的“各路英雄”留名肇庆。同时,展览会上还设有两个选手领取物资点,分别供“迷马”和“半马”的选手领取物资。其中,志愿者将对“半马”选手的基本参赛信息及以往参赛证书进行核实,并派发参赛服、号码布、参赛腕带等参赛物资,而“迷马”的选手凭确认函及相关证件则可领取参赛物质。

  博览会开放时间为5月6、7日早上9点到晚上11点半,已报名选手可在开放时间内到相关摊位进行个人物资的领取。

分享到: