长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

“肇马”筹备工作进展顺利

保护视力色: 作者:记者 肖莎莎 来源:西江日报     撰写时间:2016-04-29 10:36    字体大小: [大] [中] [小]

  4月28日,记者从我市“肇马”筹备工作第三次会议中了解到,目前,“肇马”的接待服务、安保交通、媒体宣传、医疗救护和食品安全、志愿者、后勤保障、环境整治等各项工作均在有序进行中。

  会上,“肇马”筹备各专职工作部门分别汇报了筹备的最新进展。医疗保障方面,我市借鉴广州、东莞马拉松的经验,根据实际情况科学配置医疗站点、救护车、医护保障团队。市疾控中心、市卫监所也进一步检查了运动员入住酒店的卫生环境。在赛道保障方面,公安、交警部门沿线安排警卫力量,确保在比赛过程人、车、物的安全。同时,赛事工作领导小组成员多次对赛道沿线进行现场检查,制订缜密严格的交通管理与安全保卫方案。会议还围绕运动员接送车安排、停放等相关工作进一步完善相关方案,力争完善各类细节。

  市委常委、宣传部长梁志强出席会议,市委常委、统战部长、市政府党组成员陈定坤主持会议。

分享到: