政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |

学习贯彻习近平总书记重要批示精神

保护视力色: 作者:记者 陆志锋 特约记者 韦石明 通讯员 刘东桦 来源:西江日报     撰写时间:2017-05-16 09:45    字体大小: [大] [中] [小]

  广宁县

  近日,广宁县举办学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题辅导报告会,要求全县各级党员干部学深悟透重要批示的重大意义和精神实质,以重要批示精神指导实践、推动工作、谋划发展,加快广宁追赶发展。

  会议强调,要以重要批示精神为动力,深入践行“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,以思想大解放、作风大转变抓落实促发展;要以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,落实领导干部“五个亲自”工作要求,加快推进各项重点工作和各项民生实事,确保完成全年目标任务。

  德庆县

  为学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,深刻理解和领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,近日,德庆县邀请市宣讲团成员、市委党校副校长、副教授李克胜作专题报告,该县250多名干部聆听了报告。

  李克胜深入解读重要批示精神内涵,帮助和指导与会人员深入理解、准确把握贯彻落实好重要批示精神,为“加快绿色发展,构建平安德庆,打造创业富民的西江精品明珠,争当全市率先全面建成小康社会标兵”提供保障,具有十分重要的指导意义。

  封开县

  近日,封开县举办学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神宣讲报告会,邀请了市委宣讲团成员、市委党校讲师肖向前作了宣讲报告。会议强调,深刻领会重要批示精神,要与“解放思想,实干兴肇”教育实践活动相结合,以重要批示精神指导和落实工作,用实实在在的成效取信于民。

  怀集县

  近日,怀集县召开县委常委(扩大)会议,围绕学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神和市委书记赖泽华在全市学习宣传贯彻重要批示精神专题研讨班开班仪式上的讲话进行研讨。

  会议强调,怀集县要以重要批示精神为统领,把解放思想作为破解各类阻碍发展问题的根源,把招商引资工作放到当前重点工作的重中之重,把农业供给侧结构性改革作为经济发展的首要任务,把培育特色经济作为经济发展的主攻方向,把加快城镇化建设作为经济发展的推动力量,把加快新农村建设作为经济发展的基本保证,把优化服务环境作为经济发展的前提条件。

分享到: