政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

市领导调研实施《珠三角规划纲要》

抓项目 优服务 提速度 督落实

保护视力色: 作者:记者 唐千雨 来源:西江日报     撰写时间:2016-07-01 09:47    字体大小: [大] [中] [小]

  6月30日上午,副市长冯敏强率市发改、财政、国土、环保、交通、统计、规划纲要等单位负责同志,对我市2015年度实施《珠三角规划纲要》“九年大跨越”有关重点项目开展调研活动,抓项目、优服务、提速度、督落实,进一步加快推进项目建设。

  调研组一行到肇庆高新区,实地察看了广东百汇达新材料有限公司、肇庆匹思通机械有限公司、广东嘉丹婷日用品有限公司以及焕发生物科技等企业的生产建设情况;在肇庆新区,调研组现场了解启迪环保科技城(肇庆)项目、体育中心、地下综合管廊等项目的建设进度;并到广东风华高新科技股份有限公司和市供销社,分别对国家重点实验室和“菜篮子”电商项目进行实地调研。

  冯敏强表示,各地、各部门要统一思想,进一步加强组织领导,全面推进实施《珠三角规划纲要》,认真梳理项目建设过程面临的问题,以认真负责的工作态度逐一解决;要落实责任,严格按照时间节点完成目标任务;要加强服务,解放思想,提高办事效率,营造良好的发展氛围。