长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专辑 > 暖流行动

广宁“暖心专车” 接湖北老乡返岗

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 特约记者 凌杰 来源:西江日报     撰写时间:2020-04-04 08:45    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,一辆载着湖北籍务工人员的“暖心专车”顺利抵达广宁县人民医院,医务人员马上为他们进行健康检查、信息登记等,安全有序地做好接返工作。

  为了做好此次湖北籍员工的平安返岗工作,企业提前与返广宁员工做好对接服务,及时了解他们的需求,并协调处理各类应急状况。

  湖北籍务工人员表示,在疫情期间,所有的驻点办公人员都给予他们无微不至的关心和支持。尤其是这次回到广宁之后,特别感受到这种温暖,也希望日后能够为广宁的建设贡献微薄之力,为公司的发展继续添砖加瓦。

  此次“暖心专车”充分体现了广宁县对企业复工复产的大力支持,湖北籍员工的回归为该县企业的满产运转又增添了新的力量。据悉,接下来,广宁县人社局将继续通过大巴专车接送“点对点、一站式”返岗服务的形式,分批接送湖北籍员工回广宁返岗,助力全面复工复产。

分享到: