长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专辑 > 乡村振兴

“2022外媒走读肇庆”活动启动

保护视力色: 作者:记者 陈明红 李考考 来源:西江日报     撰写时间:2022-11-01 15:51    字体大小: [大] [中] [小]

10家主流媒体聚焦肇庆乡村和旅游振兴

  10月31日,“2022外媒走读肇庆”采访活动正式启动,来自凤凰卫视、大公文汇报、香港商报、澳门日报、中新社、香港经济导报、南方日报、羊城晚报、广东广播电视台、广州日报等粤港澳大湾区共十家主流媒体代表,将在为期四天的行程中挖掘肇庆故事,感受肇庆魅力。

  此次走读活动聚焦大湾区建设,围绕乡村振兴、旅游振兴两大主题展开,媒体记者将深入端州区、德庆县、封开县、怀集县、广宁县等多地走访,全方位了解肇庆深化旅游振兴行动、全面实施乡村振兴战略的新举措、新成效,讲好肇庆故事,做活红色、绿色文章。

  据了解,当前肇庆全面推进产业振兴、乡村振兴、旅游振兴、社会事业振兴,奋力书写肇庆高质量发展新篇章和好答卷,在中国式现代化进程中加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市。

  该活动由肇庆市委宣传部主办,西江日报社、市广播电视台承办。

分享到: