政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

市领导到德庆县调研扶贫工作

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 通讯员 廖怡娜 来源:本网+西江日报     撰写时间:2019-12-31 17:33    字体大小: [大] [中] [小]

  12月30日,市委常委、统战部部长朱宜华率队来到德庆县悦城镇调研扶贫工作,深入了解出列贫困户和未出列贫困户脱贫攻坚进展情况,协调解决扶贫工作中存在的问题和困难。

  朱宜华先后到军岗村、罗洪村、江边村等地,走访看望贫困户,面对面倾听一线扶贫干部心声,仔细询问贫困户家庭收入、身体健康以及村集体收入、扶贫产业发展等情况,特别是脱贫攻坚工作中存在的薄弱环节,帮助找准工作着力点,更好地推进脱贫攻坚工作。

  朱宜华表示,要带着感情和责任,真正把时间、精力、财力用在扶贫上,做到真扶贫、扶真贫,使贫困群众切身感受到扶贫温暖,提升群众对扶贫工作的认可度和获得感。