长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

省扶贫办调研组到我市调研新时期精准扶贫

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 来源:西江日报     撰写时间:2016-04-29 10:16    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,省扶贫办主任梁健率调研组深入我市怀集、广宁两县,对我市新时期精准扶贫工作展开调研。

  调研组先后到怀集县连麦镇文岗村、坳仔镇七甲村,广宁县石咀镇浪沙、沙步村,走村串户,亲切与贫困户交谈,详细了解贫困户收入来源、住房环境、劳动力状况、致贫原因等情况。

  调研组对我市新时期精准扶贫工作给予充分肯定,认为我市贫困对象精准识别,致贫原因摸查精准,驻村对接工作迅速,为全省开展新时期精准扶贫工作树立榜样。调研组要求我市各地、各单位要进一步核准贫困户,认真履行申报程序,确保不漏一户,不多一人;要科学发展规划,切实落实帮扶责任。

分享到: