政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专辑 > 精神文明创建

省内多家线上文化旅游分享平台发起多样线上活动

保护视力色: 作者: 来源:新华网     撰写时间:2020-02-25 16:12    字体大小: [大] [中] [小]

  为坚定疫后文化旅游业重振的信心,推动文化旅游市场尽快复苏,近期广州市文化广电旅游局联合马蜂窝、今日头条、抖音等多家线上文化旅游分享平台,发起了形式多样的线上互动活动,吸引广大市民游客积极参与。

  比如由马蜂窝平台发起的:扫码许愿,疫情结束后,你最想去哪,做什么?游客们纷纷许愿。

  据数据显示,此活动2月24日已登陆马蜂窝热搜榜榜首。只要用户打开马蜂窝APP,就能看到许愿活动的霸屏式启动页,曝光不低于320万/天,截至当日早上9点,进行许愿人数高达264,643人,增长138%,许愿到广州出游的人数增长至4,898人,共增长48.3%,同时为武汉加油的人数达到89,911人,增长50.8%。