长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

我市约谈运输企业 确保春运道路交通安全

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 通讯员 罗孝武 来源:西江日报     撰写时间:2020-01-06 10:30    字体大小: [大] [中] [小]

   1月3日,市交警部门会同市交通运输部门召开2020年度肇庆市客、货、危化品运输企业春运安保工作约谈会,要求各道路运输企业从源头上做好春运期间人、车、物的安全管理工作。

  会议通报了2019年各道路运输企业的违法和交通事故情况、企业在安全管理中的不足和短板,并对2020年春运期间道路交通安全管理提出了具体要求。

  会议要求,各客、货、危化品运输企业要落实主体责任,严格落实排查车辆隐患,严格落实驾驶员安全教育培训,严格落实动态管理机制,确保实现春运期间“三个不发生、三个下降、四个明显增长”的总目标。

  会上,参会企业签订了“肇庆市2020年春运道路运输企业安全运营承诺书”。


分享到: