长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

市人大常委会召开重点建议督办会

进一步完善波海湖 环湖休闲绿道建设

保护视力色: 作者:记者 邓小玲 通讯员 黄伯光 来源:西江日报     撰写时间:2019-09-18 08:46    字体大小: [大] [中] [小]

  9月17日,市人大常委会召开重点建议督办会,就市十三届人大五次会议代表重点建议《关于进一步完善波海湖环湖休闲绿道建设的建议》开展督办工作。市人大常委会副主任潘锐波主持督办会。

  市府办、市资源局、市林业局、星湖管理局分别汇报了进一步完善波海湖环湖休闲绿道建设的进展工作。有关部门建议把波海湖环湖休闲绿道建设纳入“万里碧道(肇庆段)”建设项目内,按照《广东万里碧道试点建设指引》统一向省级部门报审立项和申请碧道建设资金或政策扶持资金,待项目经省级部门批核后实施。参加督办会的市人大代表也提出了意见建议。

  会议要求,要加快做好项目前期工作,不断完善规划,争取纳入碧道建设,落实建设资金,尽快动工建设。同时有关部门要多与市人大常委会和提出建议的人大代表沟通,争取高质量完成重点建议办理工作。

分享到: