长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

市十三届人大常委会第二十一次会议召开

保护视力色: 作者:记者 邓小玲 通讯员 梁珊珊 陈坚庭 黄伯光 来源:西江日报     撰写时间:2019-07-04 09:15    字体大小: [大] [中] [小]

  7月3日,市十三届人大常委会第二十一次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议,市人大常委会副主任伍建昌、潘锐波、梁耀钧、何琴琴,秘书长张桂洪以及委员共34人出席会议。市委常委、市政府副市长、肇庆新区党工委书记李奔,市人民检察院检察长黄焕移,市中级人民法院等有关单位负责同志列席会议。

  会议审议《肇庆市文明行为促进条例(草案)》(二审)、《肇庆市人民政府关于提请审议〈2019年市本级预算和2018年新增债券项目调整方案〉的议案》、市政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告;听取和审议市政府关于2018年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告、关于贯彻实施《肇庆古城墙保护条例》情况的报告、关于我市2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议市十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况报告。

  会议表决通过了相关决议、报告和有关人事任免事项。

分享到: