长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

市人大代表视察我市交通设施建设及城市发展

科学谋划 加快高质量发展步伐

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-15 08:49    字体大小: [大] [中] [小]

  1月14日下午,出席市十三届人大五次会议的市人大代表开展交通设施建设及城市发展视察活动,实地感受我市经济社会发展新变化。市人大常委会副主任伍建昌、潘锐波、何琴琴,市政府副市长唐小兵,市人大常委会秘书长张桂洪参加视察活动。

  代表们先后视察了端州区北岭路网升级改造项目、肇庆火车站综合体、端州区江滨路升级改造项目、宏旺金属有限公司、小鹏新能源智能汽车基地、肇庆新区东站枢纽等,并在肇庆新区商务中心观看了新区规划发展宣传片,详细了解我市交通基础设施建设、高新技术企业发展及肇庆新区规划建设等情况,全方位感受我市经济社会发展新变化,为肇庆加快高质量发展积极建言献策。

  代表们对我市大力实施工业发展“366”工程和创新驱动发展“1133”工程,以及在交通建设、城市规划、企业发展等方面取得的丰硕成果表示赞赏。

分享到: