长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

政协委员陆续抵达会议报到点

有备而来 充满期待

保护视力色: 作者:记者 伍菁 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-14 08:58    字体大小: [大] [中] [小]

  中国人民政治协商会议肇庆市第十一届委员会第三次会议今日开幕。昨日上午,参加会议的市政协委员陆续来到设在奥威斯酒店的会议报到处报到。

  记者在现场看到,虽然前来报到的委员人数逐渐增多,但是委员们井然有序地签到、领取证件和会议资料。同时,现场工作人员有条不紊地为委员们办理相关手续。办完报到手续的委员们开始认真阅读会议文件,作进一步参会准备。

  市政协委员、民建肇庆市委会副主委林世敏表示,肇庆经济社会发展稳中有进,呈现良好趋势,肇庆在创建全国文明城市方面积极主动,考虑到城市小区的建设涉及创文工作,所以他准备了一份关于肇庆城区改造方面的提案,希望助力肇庆把城市环境建设得更好,提高城市环境质量。

  来自香港的市政协委员孙耀威表示,他是首次参加政协会议,十分期待能够在会议上与其他政协委员一起协商议政、建言献策。他希望借着自己在演艺工作方面的影响力,向香港及肇庆的青少年传播正能量。

  委员报到后,会议秘书处组织各组召集人召开会风会纪工作会议,明确大会秘书处设立会风会纪监督组,从严从实改进会风,每个小组安排会风会纪监督员,严肃会议纪律,加强监督,并要求各组召集人做好引领,时刻提醒全体委员遵守会风会纪,确保市政协十一届三次会议圆满顺利召开。

分享到: