长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

市政协委员考察我市交通设施建设及城市发展

盛赞蓬勃发展愿为发展努力

保护视力色: 作者:记者 苏燕君 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-14 08:49    字体大小: [大] [中] [小]

  13日下午,出席市政协第十一届委员会第三次会议的市政协委员先后视察了端州区北岭路网升级改造项目、肇庆火车站综合体、肇庆新区东站枢纽、宏旺金属有限公司、小鹏新能源智能汽车基地等,详细了解我市交通基础设施建设、肇庆新区规划建设及经济社会发展等情况,继续为肇庆下一步的发展出谋划策。

  市委副书记张广宁,市政协领导梁伟强、陈祖飞、苏炯川、陈家康、何健浩、林洁,秘书长张浩,全体委员、港澳联谊会会员参加了视察活动。

  委员们充分肯定了近年来我市经济社会稳中有进、加速发展的态势以及在交通建设、城市规划、企业发展等方面取得的丰硕成果。市政协委员张嘉霖表示,近年来肇庆社会经济快速发展,城市环境日益改善,城市交通日益通达,为肇庆的巨大变化感到十分惊喜与高兴。特别是肇庆火车站综合体的崭新面貌给他留下了深刻的印象。他认为,肇庆火车站改造后真正能够与肇庆的发展步伐相匹配。“肇庆近年来的发展让我非常惊讶!”市政协委员刘建忠在视察了高新区宏旺金属有限公司、高新区小鹏汽车基地等企业,了解我市企业发展情况后表示,肇庆新区、肇庆高新区的发展取得了令人瞩目的成绩,让肇庆在招商引资方面更具有对比优势和竞争力。同时,对于我市未来的发展,刘建忠也提出了自己的意见建议,他希望肇庆的整体城市规划能够做得更好、更完善,从而吸引更多人到肇庆来工作、生活,为肇庆的发展助力。

分享到: