长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

张爱军许晓雄到市直有关单位调研

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 特约记者 梁爱玲 通讯员 廖通 来源:西江日报     撰写时间:2022-09-23 15:13    字体大小: [大] [中] [小]

立足职责担当作为

为全市改革发展稳定保驾护航

  9月22日,市委书记张爱军、市长许晓雄到市直有关单位,就深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央及省决策部署,统筹抓好疫情防控和安全稳定各项工作进行调研。

  张爱军、许晓雄先后来到市委网信办、市公安局、市新冠肺炎防控指挥部办公室、市信访局,走访看望有关科室干部职工,听取有关工作情况汇报,对各单位为肇庆改革发展稳定作出的积极贡献表示感谢,勉励大家继续围绕中心、服务大局,进一步提升履职能力水平,扎实有效做好各自领域工作,为肇庆加快实现“两个定位”作出新的更大贡献。

  张爱军强调,要不折不扣贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,立足职能、担当作为,高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚决维护人民群众生命财产安全和社会大局平安稳定,努力为全市改革发展稳定保驾护航。一要全力抓好疫情防控。坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,保持防控体系高效运转,强化指挥调度和监测预警,盯紧看牢疫情防控全链条各环节,特别是要做好国庆节前后疫情防控工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果。二要全力做好防风险保安全护稳定工作。坚持以大概率思维应对小概率事件,抓细抓实网络安全、社会治安、人民信访等工作,全力防范化解各类风险挑战,建设更高水平的平安肇庆法治肇庆。三要全力加强自身建设。加强履职能力和纪律作风建设,持续转作风、优服务、创一流、求实效,打造忠诚干净担当的干部队伍,在肇庆现代化建设中展现新担当新作为。

  市领导陈晓建、李兴文、董信奇参加有关活动。


分享到: