政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

让利于民 惠民惠企 肇庆5月1日晚起发放3000万元消费券

保护视力色: 作者:记者 黄有剑 来源:西江日报     撰写时间:2022-05-01 14:56    字体大小: [大] [中] [小]

  4月30日,记者从肇庆市商务局了解到,从5月1日起,肇庆开展“2022年肇庆欢乐购”消费促进主题活动,陆续发放价值3000万元的电子消费券,以让利于民,惠民惠企,进一步提振我市消费市场信心。

  据了解,“2022年肇庆欢乐购”消费促进主题活动的电子消费券面值设为20元、50元、120元三种。其中,活动第一期发放1000万元。活动对象为在肇庆市本地消费的市民、来肇消费者,以及参与活动企业(商户)。根据要求,参与活动的企业(商户)为在肇庆市行政区域内办理市场主体统一登记注册、守法诚信经营的银联商务的商户,企业(商户)经营活动范围包括餐饮、零售、文旅(含酒店),且交易发生地必须在肇庆市行政区域内。

  电子消费券将通过“云闪付”APP平台发放。消费券仅限肇庆市范围内使用。领券时间为2022年5月1日至15日,每天20:00至24:00,先到先得,派完即止。消费者可通过“肇庆西江网”“肇庆发布”“肇庆商务”微信公众号菜单栏相关指引进入领券页面。

  需要注意的是,单笔消费满100元及以上可使用20元券,单笔消费满200元及以上可使用50元券,单笔消费满500元及以上可使用120元券。且本次活动电子消费券仅适用于参与活动企业(商户)的实体门店线下消费,不可用于线上消费。同时,本次活动电子消费券仅限在有效期内使用,逾期未使用电子消费券将自动作废。市民朋友如有疑问,可致电0758-2759280咨询。


分享到: